雙頭式電熱管
  彈筒式電熱管
  軟式保溫片、線、電熱片、鑄造、陶瓷高溫電熱板
  IR、UV、石英、黑體燈管、矽熱板
  高、低溫電熱爐、熱風槍、熱風機
  散熱管、熱交換器、重油加熱器
  高溫發熱元件、陶磁纖維電熱組件
  電熱工程、設計、製造、安裝
  絕緣、溫控、耐熱保溫材料
 
 
   
  關於佑倡
 
佑倡電熱工業有限公司
佑倡由一群電熱專業精英組成,多年以來,本公司不斷投入設備,提昇產能,使產品價格合理化;並引進新式材料,以節約電能的方式,使產品能發揮最大的熱效率;在技術方面,更是精益求精,追求零缺點為目標。
 

配合各工業廠商,所提出之各種使用環境,專業生產各式高、低溫之發熱元件,及設計整套電熱自動控製系統;從發熱體的生產、組裝、到整個溫控系統,完全一貫化作業。

本公司產品承蒙如台積電、群創、奇美、中鋼、中油、台電、台塑、統一、漢翔等各大企業廣泛使用。相信我們的專業與服務熱誠,能帶給您滿意。

 
 
 
 
© 2013 佑倡電熱工業有限公司 All Rights Reserved | 717台南市仁德區文華路三段428巷130弄1號(仁德家樂福後方)
TEL:06-2796338 | FAX:06-2796339 | E-Mail: yc@yochung.com.tw
 
Design by TNDG